Показано с 1 по 16 из 16

Тема: На что обратить внимание про покупке GTC б\у

1. На что обратить внимание про покупке GTC б\у

Всем привет!
    Наконец созрел для первого сообщения.
    В первую очередь спасибо Вам за этот форум - я изучал его около 2х месяцев, и узнал практически все, что хотел.
    Вкратце: это будет первый автомобиль, выбирал в рамках до 800 тыс. Было и есть достаточно много вариантов, однако от покупки новой Астры решил отказаться - цены в салонах ИМХО нереально завышены, для опеля. В нужной мне комплектации в те же деньги можно взять новую королу или 3,5 камрюху 06-07 года.
    Итог: хочу 08-09 GTC 1,8 AMT, Cosmo, + ESP на гарантии, думаю в 600 штук лягу выше крыши.
    Собственно первое и основное, на что нужно обращать внимание это отметка о замене АКПП и(или)радиатора. + Проходы ТО и .. и ....... что я упустил .... ?

P.S.
    Честно говоря я уже решил брать камри, но после того, но однажды мой товарищ вкрячил зеркало на точно такой же камри.... Новое с установкой встало ему в 14 тыс., что было бы круто для первой машины. Собственно тогда выбор был сделан сразу. Тем более GTC мне больше нравится.

С уважением,
    А.

2. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    Biomat
    я открою тебе военную тайну - новая в салоне стоит от 587 т р - 1.8АТ космо)))) +esp - 30тр если найдешь так что подумай над предложением)))

3. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Biomat
    цены в салонах ИМХО нереально завышены, для опеля. В нужной мне комплектации в те же деньги можно взять новую королу
    Вообще королла подороже выходит, и далеко не факт, что она стоит тех денег...

Что касатеся подержанной, лучше доплатить ~60 штук и взять новую 8 года в полном фарше, на них большие скидки. Подержанная машина - это лотерея... хотя новая конечно тоже.

Если брать подержанную, то кроме АКПП и радиатора, еще стоит послушать на предмет посторонних шумов в районе шестерней ГРМ, посмотреть нет ли ошибок в памяти компа - http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0 , послушать заслонку рециркуляции. Хотя, если машина будет на гарантии, то можно сильно не парится по этому поводу.
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

4. shipiloff сорри я что то мог не видеть, но по информации дилеров машин 08 года практически не осталось, и если рассчитывать на сентябрь, то я думаю их не будет вообще... Хотя ... Если можно ссылку ...

kj, а еще на какие номера обратить внимание, чтоб выиграть в лотерею?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3686249.html вообще, в идеале, думаю брать что то типа вот этого... Если внешние ссылки у Вас разрешены.

5. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    kj, а еще на какие номера обратить внимание, чтоб выиграть в лотерею?
    Ну как и у любой машины, подвеску подергать, кузов осмотреть... Из астровских фич можно еще обратить внимание на лобовое стекло, у некоторых оно быстро затирается.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3686249.html вообще, в идеале, думаю брать что то типа вот этого...
    Что-то слишком пробег маленький, уж не восстановленная ли она, или может какие-то проблемы технические у неё были серьезные...
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

6. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    я брала в марте 09г. свою астрочку б/у 2007 г.в. первое на что сделала это начала выеснять не кредитная ли она, оказалось все очень легко, просто ПОЗВОНИЛА в салон в кот покупали машину, объяснила ситуацию и попросила проверить, мне в течении 3-х мин сказали что покупалась за наличные не в кредит! итого проблема отпала, далее поехали в сервис, тк была ситуация у подруги.... Поехали в сервис подняли, покапались, снаружи посмотрели нет ли крашенного, замененного и т.д. ну и в заключение при переоформлении потратила 1,5К на криминальную экспертизу (правда хозяин жаловался, что я его затаскала )
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2

Re: На что обратить внимание про покупке GTC б\у

от покупки новой Астры решил отказаться - цены в салонах ИМХО нереально завышены, для опеля. В нужной мне комплектации в те же деньги можно взять новую королу
    Бери Короллу, через пол годика отпишишься, на что цены не реально завышены.

8. Люди помогите понять вот надумал брать астрачку вот эта понравилась http://all.auto.ru/cars/used/sale/3916048.html но чет мне кажется это версия до рестайла.как считаете?

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Если 140 л.с. значите после рестайла

10. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    darknow
    По решёткам видно, что рестайл!

Добавлено спустя 49 секунд:

Кстати хороший ценник.
    ОРС + GTC

11. Ребят обьясните новичку вот захотел я купить тачку сделал осмотр у дилера что дальше куда надо ехать?

12. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от darknow
    Ребят обьясните новичку вот захотел я купить тачку сделал осмотр у дилера что дальше куда надо ехать?
    Какую тачку- новую или Б/У?
    ОРС + GTC

13. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    darknow
    Ну, а что предлагает хозяин? Надо в комиссионный магаз для оформления сделки купли-продажи, оформить ОСАГО, а потом в своё МРЭО для постановки на учёт!
    ОРС + GTC

14. Да хозяин пока ниче ту передумал брать мутная какая то
    http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3939603.html
    Как думете нормальная цена если нет то сколько для нее нормальный ценник?

15. Участник Начинающий Астравод Nezumi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: На что обратить внимание про покупке GTC б\у

Честно говоря я уже решил брать камри, но после того, но однажды мой товарищ вкрячил зеркало на точно такой же камри.... Новое с установкой встало ему в 14 тыс., что было бы круто для первой машины. Собственно тогда выбор был сделан сразу. Тем более GTC мне больше нравится.

С уважением,
    А.
    вот недавно страховая выплатила 12 тысяч за аналогичное зеркало так что разница не велика

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)